公正声明

——Statement of fairness——

为维护黄冈市公共检验检测中心“科学公正、安全高效、持续改进、创新发展”的质量方针,我以黄冈市公共检验检测中心的名义,特此声明:

1.本中心的一切检验活动不受任何对工作质量有不良影响、来自内、外部的压力和影响。

2.赋予本中心检验人员独立开展检验活动的权力,确保检验工作的公正性。

3.严格遵守操作规程依法检验,加强内部质量监督以确保检验结果的科学性和准确性。

4.不断完善管理体系,有效控制全中心各项质量活动和检验工作,确保向社会提供科学、公正、准确的检验数据。

5.保护客户的所有权和专利权不受侵犯,所有检验客户一律平等。不接受有违检验公正性的投资和赞助,坚持以法律法规为准绳,独立开展检验业务,以检验数据为依据,及时出具正确无误、真实可靠的检验报告。 

6.认真贯彻执行国家关于廉政建设的有关法律法规,加强对本中心人员的宣传教育,遵守廉洁纪律要求。

以上声明接受社会各界监督。

黄冈市公共检验检测中心法人代表:

二〇二〇年一月二十二日


联系我们

Contact us

——

业务范围:客户业务咨询服务、中医药健康产业业务技术咨询服务。

业务受理书下载
  • 业务技术科

    客户业务咨询服务

  • 0713-8380499

    咨询电话

  • 食品药品检验检测所

    中医药健康产业业务技术咨询服务

  • 0713-8662001

    咨询电话

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统