当前位置:首页
>新闻中心>县市动态

武穴市公检中心连续四年在重金属检测能力验证中获得“满意”结果

信息来源:武穴市公共检验检测中心 时间:2022-07-25

7月22日,从湖北省产品质量监督检验研究院传来一则喜讯:武穴市公共检验检测中心在食用植物油中铅的检测能力验证项目上获得“满意”结果,这也是武穴市公检中心连续四年在重金属检测项目省级能力验证工作中获得“满意”结果。

2022年度全省检验检测机构能力验证工作由湖北省市场监督管理局牵头,省产品质量监督检验研究院负责具体组织实施,全省所有具备相应能力验证项目检验检测资质的检验检测机构参与,旨在保障检验检测机构资质认定工作的有效性,验证和提升检验检测机构的技术能力和水平。

下一步,武穴市公检中心将继续夯实干部职工食品检验检测理论知识和技术水平,积极参与国家级和省级能力验证活动,努力提升食品检验检测水平,切实守护全市人民群众食品安全。

(通讯员:袁利娟 刘海敏)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统