当前位置:首页
>新闻中心>县市动态

【保高考、助后勤】浠水县市场监督管理局联合县公共检验检测中心开展食品安全快检工作

信息来源:浠水县公共检验检测中心 时间:2022-06-09

6月6日下午,浠水县市场监督管理局联合县公共检验检测中心,对浠水县天泽大酒店进行食品安全检查。现场,检验人员以专业的技术、过硬的素质,对酒店餐厅的食材进行了抽样,随机抽取了辣椒、花菜、小白菜等蔬菜品种进行农药残留快速检验,以确保考生考试期间的食品安全,为考生的日常饮食保驾护航。

该项食品安全专项快检工作为期3天,计划覆盖浠水县高考期间所有考点食堂及考生入住的酒店餐厅,按照工作要求在每日考生进餐前完成抽检工作,现场出具检测结果,做到提前准备,提前介入,提前预防,实现考生饮食安全的目的。 两部门秉持对县委县政府负责、对群众负责的态度,当考生在考场上提交答卷的时候,在考场之外为考生的食品安全交上一份满意的答卷。

(通讯员胡翼)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统