当前位置:首页
>新闻中心>县市动态

团风县公共检验检测中心举行“一站式”服务站挂牌仪式

信息来源:团风县公共检验检测中心 时间:2022-06-17

6月17日,团风县公共检验检测中心联合县市场监督管理局举行钢结构产业集群质量基础设施“一站式”服务工作站挂牌仪式。

一站式服务工作站是团风县公共检验检测中心参与全县经济高质量发展的重要举措,是公共检验检测中心发挥检测与计量职能作用、服务钢结构产业集群的重要载体,也是公共检验检测中心和县市场监督管理局践行“下基层、察民情、解民忧、暖民心”活动的具体体现。该工作站的运行是县公共检验检测中心和县市场监督管理局在行政管理体制改革上的一次积极探索,跨部门的综合办公将加强服务职能整合,有利于降低制度性交易成本、有利于优化营商环境、有利于激发市场活力。

下一步,团风县公共检验检测中心将积极发挥职能作用。一方面,迅速组织所属质检所、计量所到钢结构企业宣传一站式服务的工作内容和流程,征求企业对一站式服务的意见和建议;另一方面,健全一站式服务工作机制,在服务质量上再优化、再提升。“套餐服务、送餐上门”、“一站服务、十分便利”,为钢结构产业集群高质量发展提供及时、便捷、有效、个性化的检测与计量服务。

(通讯员陶来军)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统