当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

【下基层 察民情 解民忧 暖民心】姜宽赴乡村振兴联系点蕲春席盘石村调研

信息来源:办公室 时间:2022-06-15

按照市人大常委会工作安排,6月14日,市公共检验检测中心党组书记、主任姜宽一行到乡村振兴联系点—蕲春县蕲州镇席盘石村开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,实地走访了蕲艾产业园项目基地,并参加座谈会听取村书记、驻村工作队长关于今年以来村发展情况和请求支持事项的汇报。

姜宽对席盘石村的发展变化给予了充分肯定。在了解村里存在“断头路”、池塘环境整治、路灯建设等问题后,他表示,将认真研究措施,全力支持村“两委”和驻村工作队各项工作,进一步加大帮扶力度,及时帮助解决席盘石村群众急难愁盼问题。

姜宽强调,要充分认识开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动的重要意义,始终践行以人民为中心的发展思想。要坚持党建引领,将席盘石村党支部打造成红旗党支部、一线战斗堡垒;要坚持谋定后动,大力发展蕲艾产业,壮大村集体经济、解决脱贫户就业问题,实现村、企、民“三赢”;要提升服务质量,办好“四点半”学校,关心关爱留守儿童;要持续整治人居环境,对村内现有当家塘进行提质升级,不断提升人民群众获得感幸福感安全感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统