当前位置:首页
>新闻中心>县市动态

浠水县农产品(无抗生素鸡蛋)检测中心建设项目开工

信息来源:浠水县公共检验检测中心 时间:2022-06-13

6月10日,浠水县农产品(无抗生素鸡蛋)检验检测中心建设项目正式奠基动工。浠水县公检中心主任林云、浠水县城发集团董事长周游、承建方武汉蒙娜丽莎装饰有限公司郑成以及建设项目监理方共同参加了启动仪式。启动仪式上,浠水县公检中心主任林云要求承建方要保质保量按时完成项目建设任务,做到设计合理、工程质量有保障、建设进度要超前,建成一流的检验检测实验室,为浠水县无抗生素鸡蛋产业发展提供有力保障。

本次动工的农产品(无抗生素鸡蛋)检验检测中心建设项目,总投资1500万元,占地面积1584平方米,预计项目建成后,将为浠水县蛋鸡养殖户1500万只蛋鸡提供全面的检验检测服务,为浠水县打造无抗生素鸡蛋品牌奠定基础;进一步提升浠水蛋鸡产业的整体质效,有力推动农业强县建设向前发展。

(通讯员张华林)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统