当前位置:首页
>新闻中心>县市动态

蕲春县公共检验检测中心与李时珍医药集团签订战略合作协议

信息来源:蕲春县公共检验检测中心 时间:2022-04-08

4月7日,蕲春县公共检验检测中心与李时珍医药集团有限公司签订“中药配方颗粒质量研发中心”战略合作协议。

李时珍医药集团有限公司专注于中药配方颗粒质量的研发、生产与销售,有着领先的行业领域核心技术和市场规模,是湖北省中医药产业重点龙头企业,连续10年被评为“中国中药制药百强企业”,连续5年荣获“湖北省医药行业十强企业”,是“湖北省农业产业化龙头企业”,2021年产值达到47.5亿元,利税1.2亿元。该合作协议的成功签约为双方带来双赢,能给一方带来1000万元的收入,给另一方减少500万元支出,是蕲春县政府与企业共谋发展的一次成功合作。

李时珍医药集团有限公司总经理孙利伟发表了热情洋溢的讲话。中医药是我们大健康产业的支柱,我们集团要以“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的决心,为蕲春聚力打造千亿大健康产业集群和建设李时珍中医药健康城作贡献,县公检中心与我们集团积极沟通、坦诚相待、相向而行,终于“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。”促成了这次战略合作的成功签约。

县政府周志刚副县长参加了这次签约仪式。

(通讯员:陈心兰)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统