当前位置:首页
>专题专栏>党建专栏

市公共检验检测中心党总支召开换届选举大会

信息来源:人事科 时间:2022-04-24

4月22日,黄冈市公共检验检测中心党总支召开换届选举大会,选举产生新一届总支部委员会委员,48名党员参加了会议。会议由中心党组成员、副主任、党总支书记王欣同志主持。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,总支部委员会精心准备、周密部署、分步推进。会前,充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见、充分酝酿的基础上确定了候选人预备人选名单,并进行了公示。

会上,党总支书记王欣代表上届总支部委员会作了工作报告。三年来,市公共检验检测中心党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全面从严治党为主线,以政治建设为统领。紧紧围绕市委市政府重点工作,聚焦主责主业,各项工作取得明显进展。随后,大会表决通过了《中共黄冈市公共检验检测中心总支部委员会选举办法》和监票人、计票人建议名单。大会以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党总支委员会委员。

选举大会结束后,党总支随即召开了新一届总支部委员会第一次全体会议,选举产生了党总支委员会书记、副书记,并明确了委员分工。下一步,党总支将以制度建设为抓手,加大党建工作检查督办力度,积极履行党建职责,重点抓好政治教育、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等工作,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以崭新的姿态、蓬勃的朝气努力干好本职工作,创新思路、积极作为、勇挑重担,建设人民满意的检验检测队伍,为黄冈建设省域区域性中心城市而努力奋斗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统