当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

持续优化营商环境 为企业提供技术服务

信息来源:食品药品检验检测所 时间:2022-01-14

为进一步优化营商环境,助力企业高质量发展,1月12日,黄冈市公共检验检测中心党组成员、副主任舒淑芬一行深入湖北鑫安康药业有限公司、黄冈月果老农产品有限公司等企业,为企业送检测试剂、送技术服务,现场培训企业检测人员,切实帮助企业解决技术难题,促进企业发展。

 舒淑芬同志一行深入企业生产加工车间、检测实验室,与企业负责人面对面沟通交流,认真听取了企业在产品生产质量控制、检验人员检验检测能力等方面存在的不足和难点。在黄冈月果老农产品有限公司,市公检中心技术骨干对企业检测人员进行现场农药残留检测技术培训,解答企业检测人员提出的技术问题。舒淑芬同志强调,市公检中心要充分发挥检验技术优势,切实为企业提供技术支撑服务,助力企业发展,为黄冈建设现代化区域中心城市贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统