当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

上门送服务 助力企业发展

信息来源:食品药品检验检测所 时间:2021-08-26

为贯彻落实市委、市政府关于“千人进千企”工作要求,市公共检验检测中心积极响应号召,主动对接企业,上门服务,不断提升服务水平,助力企业发展。

8月25日,市公共检验检测中心党组书记、主任姜宽带队到蕲春县李时珍医药集团有限公司调研,为企业送服务、解难题、促发展、增效益。姜宽同志亲手将一叠检测结果报告书交到企业负责人手中,这批报告书是该企业中药配方颗粒标准备案的必备资料,是配方颗粒生产经营的入场券。在李时珍医药集团,姜宽同志听取了企业的生产经营情况介绍,详细了解了企业在技术创新、检验检测方面存在的问题、面临的困难,并就产品送检、人员培训、中药材农药残留检测等具体工作进行了讨论,他表示:这次我们送报告上门只是一个开端,表明我们服务企业的决心,今后我们将进一步改进服务企业的方式,进一步提高服务企业的主动性,实实在在地为企业服务,免费为企业检测,打造检测服务平台,升级服务质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统