当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

服务市场主体 开展精准培训

信息来源:农产品质量安全检验检测所 时间:2021-08-26

为贯彻落实市委、市政府关于“千人进千企”工作要求,市公共检验检测中心优化营商环境服务专班主动对接企业,上门了解企业当前面临的困难问题,为企业排忧解难,以高质量服务助推黄冈高质量发展。

  8月25日,市公共检验检测中心工作专班根据黄商购物集团的内在需求,安排我中心技术骨干对该集团下属黄商物流产业园的食品检测技术人员开展一对一检测能力提升培训。此次培训以问题为导向,重点围绕食品取样、制样,农药残留快检以及注意的事项等进行详细讲解,注重以实操与理论相结合的方式展开培训,并现场解答快检员在实际工作中遇到的困难和问题。此次培训为黄商物流产业园食品快检人员熟练掌握快检方法提供了技术支撑,为黄商购物集团进一步严把农产品进销货质量关提供了有力帮助。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统