当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

强化服务意识 切实为企业办实事解难题

信息来源:业务科 时间:2021-08-20

为落实市委、市政府关于党员干部“千人进千企”行动部署,进一步优化企业营商环境,助力企业高质量发展,黄冈市公共检验检测中心强化服务意识,用优质服务为企业办实事解难题。

8月18日-20日,中心党组书记、主任姜宽带领服务企业工作专班成员深入湖北黄冈伊利乳业有限责任公司黄州分公司、黄冈卫尔康现代中药有限公司等企业,到一线开展走访调研,与公司负责人“面对面”征求企业的意见建议,摸准企业发展中面临的检测领域方面的需求和难点,对企业反映的问题,由分管领导或部门负责人牵头,制定“一企一策”, 逐一研究问题,针对性地制定帮扶措施。姜宽同志强调,中心要发挥技术优势,通过科学调配检验力量,在培育人才、质量检验及科技创新等方面为企业提供多维度、多渠道的“一站式”定制服务,切实为企业做好事做实事,解决发展难题,为黄冈大健康产业高质量发展贡献公检力量!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统