当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

中心领导带队督查疫情防控工作并慰问一线防控人员

信息来源:人事科 时间:2021-08-13

疫情就是命令,防控就是责任。为落实市委、市政府关于疫情防控的安排部署,积极应对当前严峻抗疫形势,市公共检验检测中心迅速选派30余名党员干部脱产下沉社区(小区)参与入户排查、流调、卡口值守等疫情防控工作,覆盖8个社区近20个小区(村组)。

8月11日上午,党组书记、主任姜宽带队到建新社区药检小区、铁通小区,余家湾社区联投国际卡口检查督办下沉党员干部防疫工作情况,党组成员徐海陪同。姜宽详细了解各卡点落实“六必”防控措施情况。

姜宽指出,要时刻紧绷疫情防控这根弦,不折不扣落实各项防控措施,确保应查尽查、不漏一人,切实做到守土有责,守土担责,守土尽责,坚决扛起外防输入的政治责任。他要求,要提高思想认识,充分认识疫情防控常态化防控工作的重要性,排查防护漏洞、加固防控重点、落实防控要求,把疫情防控工作抓细抓实;要精准做好风险排查管控,加强对中高风险地区及关联地区来黄、返黄人员的排查管理,严格执行“扫码测温、核验通行”、佩戴口罩等防疫措施,落实落细防疫要求,织密织牢疫情防控网络,坚决阻断疫情传播渠道;要保持旺盛的战斗力,为我市打赢本轮疫情阻击战筑牢安全屏障。

8月11日下午,党组成员、副主任王欣,党组成员、副主任何志诚冒雨带队深入各社区(小区、村组)值守卡点检查督办下沉党员干部卡口值守情况,并向一线防控人员赠送了防疫必需物资。

8月12日上午,党组成员、副主任潘俊宏带队深入各办公区,检查督办各办公区落实疫情防控工作措施情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统