当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

市公共检验检测中心食药所党支部举行2021年度“质量与周期党员示范岗”授牌仪式

信息来源:食品药品检验检测所 时间:2021-07-27

7月23日,市公共检验检测中心食药所党支部2021年度“质量与周期党员示范岗”授牌仪式在食药所举行。市公共检验检测中心党组成员、副主任、党总支书记王欣同志为4名党员授牌。食药支部全体党员参加授牌仪式。

市公共检验检测中心食药所党支部以开展党员示范岗创建活动为载体,针对工作中存在的检验周期较长影响全年检验检测任务完成进度等突出问题,推进党建与业务工作深度融合,确定郭颖、陈沁、郑军、王洁4名同志为2021年度“质量与周期党员示范岗”人选,树立周期保证的标杆,在保证报告合法性、有效性的同时,及时出具报告,高效履行工作职责,更好地满足企业需求,优化营商环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统