当前位置:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

黄冈市直事业单位2021年统一组织公开招聘工作人员面试工作安排和集中面试公告

信息来源:黄冈市人力资源和社会保障局 时间:2021-07-20

温馨提示:请入围面试的各位考生仔细阅读本公告,按要求参加面试,弄清岗位面试安排和分组情况,保持电话畅通,及时与招聘单位联系,按时参加面试。祝各位考生取得优异成绩。

 

根据4月2日《黄冈市直事业单位2021年统一组织公开招聘工作人员公告》要求,现将面试工作安排和集中面试有关事项公告如下:

一、进入面试人员名单

经过资格复审,确定358名考生进入面试,其中部分岗位因考生资格复审不合格或主动放弃,依次进行了递补。

市直教育系统95名面试人员名单7月12日已公告发布。其他263面试人员名单见附件1

二、部分岗位调整招聘计划和面试入围比例

资格复审环节,因考生复审不合格或主动放弃,导致部分岗位资格复审合格人数未达到规定比例,经招聘单位及其主管部门申请,市招聘工作主管部门批准,调整部分岗位招聘计划和面试入围比例。具体情况如下:

(一)取消、核减6个岗位6个招聘计划。

1、黄冈市妇幼保健院儿科医师岗位(ZP002)、医学影像医师岗位(ZP003)、临床医师岗位(ZP007)各计划招聘1人,入围考生在资格复审时主动放弃,无人递补,取消招聘计划。

2、黄冈市妇幼保健院临床医师岗位(ZP006)计划招聘2人,2人资格复审合格,核减1个招聘计划。

3、黄冈市妇幼保健院临床医师岗位(ZP009)计划招聘8人,14人资格复审合格,核减1个招聘计划。

4、湖北省黄梅戏剧院黄梅戏演员岗位(ZP072)计划招聘4人,6人资格复审合格,核减1个招聘计划。

(二)降低6个岗位面试入围比例。

市妇幼保健院3个临床医师岗位(ZP006、ZP008、ZP009)、心理治疗人员岗位(ZP019)、信息人员岗位(ZP021)、湖北省黄梅戏剧院黄梅戏演员岗位(ZP072)资格复审合格人数达到1:1未达到1:3比例,降低面试入围比例,资格复审合格人员全部进入面试。

三、面试工作总体安排

本次公开招聘面试工作采取分类组织、分级负责的办法进行。教育、卫健、文旅系统专业技术岗位面试工作由主管部门牵头组织,共39个岗位237人;管理岗位和通用型专业技术岗位面试工作由组织、人社部门集中组织,共34个岗位121人。面试工作8月中旬左右结束。

各岗位的面试将提前5天发布公告并由招聘单位及其主管部门电话通知入围人员,请考生近期注意关注本网站公告,保持通讯畅通

四、集中面试工作安排

(一)集中面试人员名单和分组安排

集中面试共34个岗位,121人入围面试。面试工作分三组同步进行,具体分组安排如下:

第一组(管理类岗位)14个岗位,48人面试。zp022、zp023、zp054、zp056、zp059、zp061、zp062、zp064、zp069、zp070、zp074、zp078、zp081、zp082。

第二组(管理类和通用型专业技术类岗位)11个岗位,47人面试。zp019、zp020、zp060、zp066、zp076、zp077、zp079、zp080、zp083、zp084、zp085。

第三组(计算机和信息技术类岗位)9个岗位,26人面试。zp021、zp028、zp032、zp055、zp057、zp058、zp063、zp068、zp071。

集中面试人员名单和分组安排见附件2。

(二)面试时间和地点。

面试时间:2021年7月 24 日(星期六),考生上午730前到达候考室。

面试地点:黄冈市中等职业学校(集团)立德楼,地址:黄冈市黄州区南湖路11号(黄冈中学新校区南门向东前行,黄冈市体育中心旁)。

(三)面试内容和形式。

集中面试采取结构化面试的形式进行。面试重点测评应试人员与岗位相适应的专业知识、业务能力和工作技能等方面的内容,以专业知识为主(专业知识占60%),测试应试人员综合运用专业知识解决工作中实际问题的能力。其中:

第一组和第二组所有岗位均用同一题本,3道题,时间10分钟,满分100分。主要测试考生的综合素质(包括综合分析、语言表达、计划组织协调能力和人际交往等通用能力)、求职动机以及胜任岗位工作所具备的基本知识和能力。

第三组面试内容由公共试题和专业试题组成,3道题,时间10分钟,满分100分。公共试题1道,分值占比40%,主要测查考生综合分析、计划组织协调能力、人际交往等通用能力及掌握和应用专业知识的能力;专业试题2道,分值占比60%,主要测查考生掌握和应用专业知识的能力以及所报考岗位要求考生具备的能力。涉及多个专业的,以岗位要求专业知识为主。

(四)面试合格分数控制线规定。

面试公告发布后,因考生弃权等因素造成入围人选达不到规定比例的,不再递补。面试时如出现考生缺考、弃权、违纪情况,其面试成绩按零分计算,但该岗位招聘计划不再调减。对因上述原因导致有效考试人数与招聘人数相等无法形成竞争的岗位和经批准保留的岗位,实行最低面试合格分数线控制。面试成绩达到75分及以上的,方能进入体检考察阶段。对达不到最低合格分数线的,不能进入体检、考察,相应招聘岗位计划取消。

(五)防疫要求

参加面试的人员应当自觉服从防疫工作安排,认真阅读本公告及《黄冈市直事业单位2021年统一组织公开招聘工作人员面试疫情防控须知》(附件3),配合做好卫生防疫工作,并签订黄冈市直事业单位2021年统一组织公开招聘工作人员面试考生健康声明及安全考试承诺书(简称《健康承诺书》,见附件4)。参加面试的人员须出具健康码,遵守现场防疫守则,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从招聘单位和面试举办单位防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

)有关要求及告知事项。

1参加本次面试的考生应按通知要求,携带本人有效身份证、笔试准考证原件及《健康承诺书》7:30前到达候考室集中封闭管理,7:40未到达候考室的,视为自动放弃面试资格。《健康承诺书》由工作人员收取,无《健康承诺书》的不能参加面试。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品、徽章等进入考场,如有违反者取消其面试资格。

2参加面试的人员须缴纳面试费50元。

3考生必须在指定的候考室,凭准考证和有效身份证依次抽签,按抽签顺序参加面试。因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视为自愿放弃。

4面试期间采取入闱封闭的办法进行管理,本人面试结束后解除封闭。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,已带入的要按考务工作人员的要求关闭电源放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。

5在候考室期间,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

6考生由考务工作人员引导进入考室。面试期间,只允许说出抽签顺序号,严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

7考生要按照试题要求进行答题。每题回答完后,考生应报告 “答题完毕。答题时间结束时必须立即停止答题。

8服从考场工作人员的指挥和管理,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。不得无理取闹,不得辱骂、威胁、报复考务工作人员。面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题。分数公布、签字确认后方可离开考场。面试中,可作记录。面试后,不得将任何记录带离考场。

9为方便考生及时知晓,按时参加面试在公告的同时,由用人单位同步电话通知考生。请各位考生面试前保持通讯畅通,以便联系。

10对考生在考试中的违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)处理。

联系电话:0713-8128633(市人社局事业单位人事管理科)

 

附件:1黄冈市直事业单位2021年统一组织公开招聘工作人员面试人员名单(不含教育系统).xlsx

2、黄冈市直事业单位2021年统一组织公开招聘工作人员集中面试人员名单.xlsx

3、黄冈市直事业单位2021年统一组织公开招聘工作人员面试疫情防控须知.docx

4、黄冈市直事业单位2021年统一组织公开招聘工作人员面试考生健康声明及安全考试承诺书.docx

 

中共黄冈市委组织部   黄冈市人力资源和社会保障局

           2021716


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统