当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

市公共检验检测中心药检小区被授予“疫苗接种达标小区”荣誉称号

信息来源:食品药品检验检测所 时间:2021-07-13

黄冈市黄州区赤壁街道新冠疫情防控分指挥部开展的“接种新冠疫苗共筑免疫屏障”评比活动,市公共检验检测中心药检小区被授予“疫苗接种达标小区”,并被通报表扬。

7月11日,黄州区区委常委、总工会主席童文军携赤壁街道疫情防控分指挥部工作人员,将写有“接种新冠疫苗 共筑免疫屏障 本小区18周岁以上疫苗接种覆盖率≥85%”字样和印有金色盾牌的疫苗接种达标绿牌颁发给药检小区,张贴在小区门口,并进一步了解了小区综合党支部的活动情况,对疫情防控、疫苗接种、下沉党员活动提出了具体要求。

黄冈市公共检验检测中心积极贯彻国家、省、市、区新冠疫情防控工作精神,加大疫情防控力度,全面落实疫情防控要求,统筹做好疫情防控工作,药检小区不断加强疫苗接种宣传,营造人人参与疫情防控的浓厚氛围,全面发动、全面入户排查,引导小区居民自愿、主动接种疫苗,为赤壁街道首批达标小区。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统