当前位置:首页
>新闻中心>县市动态

胡凯到黄州区公共检验检测中心实验室调研

信息来源:黄州区公共检验检测中心 时间:2021-07-01

6月29日下午,黄州区委副书记、区长胡凯到黄州区公共检验检测中心农产品实验室建设现场进行调研,区政府党组成员、办公室主任陈锋陪同。

在听取黄州区公共检验检测中心负责人对农产品实验室项目工程建设的汇报后,胡凯强调,农产品的质量安全问题与广大群众的生命安全息息相关,要严格守好检验检测这道关口,着力提升检验检测水平,为保障全区农产品质量安全提供强有力的技术保障。   

胡凯指出,区公共检验检测中心成立以来,主动作为,积极向上争资立项,认真开展粮食及农产品检验检测业务工作,值得肯定。实验室项目建设要严格落实各项安全责任和措施,加强安全设施的投入,配备相应的消防器材,做好危险化学品的规范管理,对实验室三废进行规范处理,建立实验室设备设施安全保障长效机制。要求区公共检验检测中心加快实验室项目扫尾工程建设,争取早日完成实验室资质认证工作,发挥效用。

区公共检验检测中心农产品实验室建设项目位于陶店乡沙子岗,实验室及办公面积共计1050㎡(其中,实验室面积700㎡),项目建设总投资约300万元,是湖北省实施优质粮食工程建设项目之一。

(通讯员 倪尧)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统