当前位置:首页
>专题专栏>党建专栏

学党史办实事---黄冈市公共检验检测中心援助余家湾社区建设农药残留快检室

信息来源:黄冈市公共检验检测中心 时间:2021-04-27

学党史、悟思想、办实事、开新局,黄冈市公共检验检测中心在行动!4月26日上午,市公共检验检测中心结合社区需求和工作特色,深入开展党史学习教育“我为群众办实事”活动,援助余家湾社区建设农药残留快检室,向余家湾社区捐赠价值3万多元的农药残留快检仪和配套检测设备耗材,并现场开展了“你送我检”活动。市人大常委会党组成员、秘书长,机关党组书记、办公室主任方荣同志出席捐赠仪式并作了重要讲话,市公共检验检测中心党组书记、主任姜宽同志作了表态发言,市总工会、东湖街道办事处、余家湾社区领导出席了捐赠仪式活动。

这次活动是市公检中心深入开展党史学习教育“我为群众办实事”系列活动之一,结合单位特色优势、切实为群众办事办好事,守护人民群众“舌尖上的安全”,为社区解难题,为百姓办实事,切实把学党史融入百姓日常、融入群众生活,推动人民群众安全感、幸福感和获得感再上台阶,向市委、市政府交一份满意的答卷。以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统