当前位置:首页
>新闻中心>县市动态

蕲春县公共检验检测中心开展“实验室开放日”活动

信息来源:蕲春县公共检验检测中心 时间:2021-12-31

“感谢检验检测中心提供场地设施为我们会员搭建交流学习平台,让我们零距离了解产品检验检测与计量检定工作。”蕲艾产业协会田群同志高兴地说。

12月28日上午,蕲春县公共检验检测中心开展“实验室开放日”活动,邀请蕲艾产业协会及38家蕲艾企业共80人参加了检验检测中心的制样室、处理室、理化检验室、质谱室等实验室。

县公共检验检测中心党组书记、主任高晓华强调,要以“实验室开放日”活动为载体,采取“走出去,请进来”的办法,凝聚蕲艾协会、蕲艾产业的力量,发挥实验室的技术服务优势,集中力量为全县企业办实事。部分蕲艾企业代表对这次“实验室开放日”活动,提出了很好的意见建议。

“实验室开放日”活动,拉近了检验检测机构与企业的距离,通过现场观摩,既让蕲艾企业了解了县检验检测中心的工作职能,也零距离感受到实验室的先进技术和检测能力,充分展示了检验检测机构在服务地方经济高质量发展和服务民生等方面的技术支撑作用,使广大蕲艾企业和社会各界对公共检验检测中心的工作有了更深入的了解。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统