当前位置:首页
>新闻中心>县市动态

浠水县公共检验检测中心顺利通过资质认定现场评审

信息来源:浠水县公共检验检测中心 时间:2021-12-15

12月11日-12日,湖北省市场监督管理局资质认定评审组对浠水县公检中心开展为期两天检验检测机构资质认定现场评审。中心党组书记、主任林云,党组成员、副主任孟雄,党组成员、副主任王锦志,党组成员、总工程师张红耀出席会议并全程陪同参与评审。

按照检验检测机构资质认定评审规定和程序,在召开首次会议后,评审组采用现场查看、查阅资料、人员交流、现场试验、盲样考核等形式,对中心质量管理体系、场所环境、设备设施、人员、申报的技术参数检测能力进行了全面评审。评审组一致认为中心管理体系有效持续运行,同时具备了新项目检测能力及向社会出具公正性数据、结果的条件与能力。末次会议上,评审组宣布同意中心通过现场评审。中心党组书记、主任林云表示,公检中心要以此次评审为契机,进一步健全、完善质量管理体系,严格按照评审专家要求,对现场审核不符合项及时进行整改,不断提高管理体系运行水平和检验检测技术能力,为行政监管工作提供有力的技术服务,助力浠水县经济高质量发展。

(通讯员:胡翼)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统