当前位置:首页
>新闻中心>县市动态

浠水县公共检验检测中心传达学习县第十五次党代会精神

信息来源:浠水县公共检验检测中心 时间:2021-11-05

11月3日上午,浠水县公共检验检测中心召开全体干部职工会议,全面传达学习县第十五次党代会精神,号召全体党员干部群众把思想和行动统一到县委的部署要求上来,加大学习宣传,确保会议精神以最快的速度传达到每个党员干部和群众,做到知行合一、敢于担当、狠抓落实。

会议集中学习县委书记付宇所作的《高举产业大旗 推进工业崛起 全面建设五个新浠水开创高质量发展新局面》工作报告,通过宣讲,全体党员干部对浠水县第十五次党代会规划的宏伟蓝图、未来五年的发展方向有了清晰的认识,纷纷表示要以党代会精神为指引,推动公检中心各项工作再上新台阶。与会党组成员就围绕“加强公检中心建设,怎么建?”、“打造浠水无抗生素鸡蛋区域公用品牌,我能干什么?”作了交流发言。

会议要求,要在加强学习中解放思想、统一思想,通过学习把握新机遇、新要求,建设强有力的党组班子;要组织干部职工广泛开展讨论,在总结“回顾过去五年”的基础上,进一步明确今后五年的总体要求;要用发展的办法解决发展中存在的问题,要结合工作实际,找准定位,深度思考、认真谋划,提出贯彻落实“打造浠水无抗生素鸡蛋区域公用品牌”的具体措施,要进一步转变工作作风、干实事,争当优秀干部、争创一流业绩,以新面貌、新业绩树立新形象。

(通讯员:张华林)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统