当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

市公共检验检测中心开展应急救护和现场徒手心肺复苏专项技能培训

信息来源:办公室 时间:2021-11-17

为增强应急处置意识,提高干部职工应急救护和现场徒手心肺复苏技能水平,11月17日,市公共检验检测中心邀请市红十字会专业医务人员开展应急救护和现场徒手心肺复苏专项技能培训活动。中心党组成员、副主任舒淑芬同志,党组成员、副主任徐海同志参加活动。

市红十字会专业医务人员通过PPT讲解应急救护和现场徒手心肺复苏理论知识,并现场演示徒手心肺复苏实施步骤、方法,强调了应急救护有关注意事项。全体干部职工认真听课,积极参与现场互动,纷纷上台体验徒手心肺复苏过程。

通过这次培训活动,让大家学习了应急救护知识,掌握了应急救护技能,提升了急救处置能力,为保障干部职工及家属健康、提升群众生活幸福感,推进精神文明建设做出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统