当前位置:首页
>新闻中心>县市动态

罗田县公共检验检测中心传达学习县第十六次党代会精神并部署“四大工作”

信息来源:罗田县公共检验检测中心 时间:2021-11-10

11月8日,罗田县公共检验检测中心召开党组(扩大)会传达学习县十六次党代会精神,中心机关全体干部职工参会。会议由中心党组书记、主任刘歆同志主持。会议原汁原味的传达学习了县委书记郝爱芳同志在中国共产党罗田县第十六次代表大会第一次会议上所作的题为《干在实处 强县有我 奋力谱写新时代绿色发展新篇章》的报告。按照县委县政府要求,讨论研究部署了“干在实处,强县有我”大学习大调研大讨论大落实工作。

中心党组书记、主任刘歆同志最后结合县党代会精神及“四大工作”要求,强调了三个方面的内容:一是要明目标,上认识。开展“四大工作”是学习贯彻落实县党代会精神的需要,是转变干部工作作风的需要,是提质增效、争先进位的需要。二是要强举措、抓落实。“四大工作”,班子成员要带头,要坚持问题导向,要加大宣传力度。三是要提能力,促工作。要提升学习的能力,落实的能力,自律的能力,促进工作的开展。

(通讯员:肖贵奇 )


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统