当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>检验检测

黄冈市公共检验检测中心对湖北黄冈伊利乳业有限责任公司检测人员开展培训

信息来源:食品药品检验检测所 时间:2021-10-18

为贯彻落实省、市委关于优化营商环境、服务企业工作要求,10月12日至14日,黄冈市公共检验检测中心对湖北黄冈伊利乳业有限责任公司50名检验检测人员进行了为期三天的集中培训。

本次培训采取理论讲解与实际操作相结合的方式,系统讲解了实验室安全、食品微生物检测、食品理化检验等内容,并结合该企业检测工作实际,重点对检测仪器规范操作、安全使用做了详细的讲解,培训内容设定科学、详实,为规范开展食品检验检测工作,保证产品质量安全奠定了基础。

在培训期间,对全体参训人员进行了业务知识测试。通过本次培训,进一步提高了该企业落实食品安全主体责任的意识,提升了食品检验人员的理论水平和操作技能,增强了企业的自检能力和质量意识,为保证食品安全发挥了积极作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统