当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

情系老干部 重阳送温暖--市公共检验检测中心开展重阳节走访慰问活动

信息来源:人事科 时间:2021-10-15

为弘扬尊老敬老的传统美德,让退休干部切身感受到组织的关怀和温暖。10月14日上午,市公共检验检测中心党组成员、副主任徐海带队登门看望慰问退休干部,与退休干部亲切交谈,为他们送去节日的慰问品和诚挚的祝福。

每到一户,徐主任都与退休老干部亲切地交谈,详细了解他们生活情况、身体健康状况。还简要向老干介绍了今年以来中心各项工作开展情况及取得的成效,并感谢退休干部对中心工作一如既往的支持。他真诚希望老干部们退休不退志,退岗不褪色,一如既往关心支持中心工作,携手并进,积极为黄冈公共检验检测事业高质量发展建言献策。

中心党组高度重视老干部工作,始终用心用情用力抓好老干部服务保障工作,每逢春节、重阳节等重要节日中心领导都开展走访慰问离退休老干部,送去慰问品或慰问金,以表达对离退休老干部的关心,为离退休干部安度晚年提供热情服务,受到了老干部的充分肯定和称赞。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统